1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Видеокурс: ваш лучший помощник

В последнее время на ваш любимый адрес нашей школы (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., если решите обратить туда вопрос) приходит множество писем по поводу видеокурса. Вернее, видеокурсов, которых у нас два: для подготовки к экзамену Start Deutsch и для подготовки к экзамену Test DaF. Со временем мы эти вопросы классифицировали и теперь хотели бы порадовать вас своеобразным FAQ на тему видеокурса:

Что вообще такое видеокурс?
Видеокурс - это набор из видеоуроков (их количество определяется спецификой курса, обычно - от 10 до 20), которые вы получаете в свое пользование вместе с материалами занятий и можете заниматься по ним в любое удобное вам время.

Зачем мне видеокурс, а не онлайн-занятие?
Главное - привязка ко времени. Если вы очень заняты, работаете по нестандартному графику или сидите с ребенком, и свободная минутка в вашем графике - вещь редкая и непредсказуемая, то видеокурс - отличный вариант. Вы не привязаны ко времени занятия. Более того, вы можете поставить занятие на паузу, отвлечься на что-то другое, перемотать назад или пересмотреть целый урок целиком. А если возник вопрос - можно написать преподавателю, и он обязательно ответит. Свобода - новое слово в изучении иностранного языка.

Хорошо, в чем подвох?
Самодисциплина. Никто не узнает, посмотрели ли вы свой урок сегодня. Выполнили ли домашнее задание. Произнесли ли вслух нужные фразы. Контролируете себя только вы сами. Впрочем, домашнее задание все равно разберут в следующем уроке, но если вы не проделали его самостоятельно...Будет обидно.

Что еще мне нужно знать?
Видеокурс - это не только несколько уроков, энное количество материалов и отличный график. Видеокурс - это иногда еще свобода выбирать. Например, сейчас в нашем видеокурсе Test DaF есть возможность выбрать одну или несколько частей: чтение, чтение и аудирование, аудирование и говорение и т.д. Видеокурс, таким образом, позволяет не только выбрать нужное время, нужное количество повторов, но и сократить материал до самого необходимого.

В общем, наши видеокурсы уже не раз опробованы слушателями и доказали свою эффективность. Сейчас мы готовим к выпуску сразу несколько новых видеокурсов, каждый со своей спецификой. Какие именно, пока держим в секрете)))

А как вы относитесь к занятиям по видеокурсам? Нам очень интересно будет узнать ваше мнение в комментариях. А также будем благодарны, если вы поделитесь с нами, какой видеокурс по немецкому языку вам мог бы быть интересен и полезен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить