1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Как появилась идея создать онлайн-школу немецкого языка?

(рассказывает руководитель школы, канд.пед.наук, Инна Левенчук)

 
Наверное, в жизни каждого из нас есть переломные моменты. Такие периоды, когда Вы вдруг понимаете – все хорошо, но нужно что-то менять… 
Именно такие мысли возникли у меня несколько лет назад, когда появилась идея создать собственную онлайн-школу немецкого языка.
Я была заместителем директора солидной языковой школы в своем городе, одновременно преподавала немецкий язык, готовя людей к сдаче международных языковых экзаменов. Нашими учениками были взрослые, состоявшиеся люди, с огромным желанием изучать языки, но… Им приходилось постоянно торопиться на занятия, звонить, говоря, что сегодня не успевают приехать, опаздывать или из-за командировки пропускать уроки. Некоторые приезжали из других, более маленьких городков два раза в неделю на занятия, потому что в их городе найти достойную подготовку было практически невозможно.
Как я их понимала! Мне самой очень хотелось быть свободной и мобильной, не зависеть от места и времени. А еще хотелось помочь людям более комфортно изучать иностранные языки. Я начала задумываться о своем деле и об открытии именно онлайн-школы немецкого языка.
Конечно, очень непросто взять на себя ответственность, уйти с хорошего места работы и начать все практически с нуля… Но я считаю, что, главное, это не место работы, а те знания, опыт и мастерство, которое есть внутри тебя. Это те киты, на основе которых ты можешь начать все заново.
И знаете, может благодаря этим мыслям, может и наверняка, благодаря помощи моей верной команды единомышленников, но наша онлайн-школа достаточно быстро набрала своих клиентов, наших дорогих слушателей, которые с удовольствием приходят на занятия, с которыми интересно и познавательно общаться и на уроке и за его пределами. Все наши слушатели – очень разные, но, безусловно, талантливые и развитые личности. Ими, также, как и мной, движет желание что-то менять в своей жизни, двигаться дальше, достигать новых вершин и ставить самые дерзкие цели.
И мы очень рады, что можем им в этом помочь – посредством приобщения к немецкому языку, а иногда и не только этим…
 
Спасибо Вам, что Вы с нами. Мы будем рады видеть новых слушателей на наших занятиях, ведь сейчас у нас есть курсы разных уровней и разной направленности. 
Если Вы, как и мы, не боитесь ставить новые цели и двигаться к ним, то нам по пути!
 
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить